La fabrication du foie gras
+16
konscience
Samy NC
lloyd
L.L.
punawa
Peyton
Sebastien Philippe
Tenido
Onizuka
dub
Zek
Oz
il Libanese
Madgirl
MiLS
nomalez
20 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: La fabrication du foie gras
mouais, je loupe des trucs, surement ; bons, je sais pas..dub a écrit:tout est bon dans le cochon!
parcontre, tu loupes plein de bons trucs si tu manges pas du tout de foie
j'parle pas du foie gras (j'deteste ca) mais y'a pleins d'autres truc a base de foie qui déchirent tout
il Libanese- Membre 5 étoiles
- Nombre de messages : 3269
Age : 38
Localisation : Italia - Francia
Date d'inscription : 08/12/2006
Re: La fabrication du foie gras
parole de tarcuchier !
dub- Double.D'prod
- Nombre de messages : 17933
Age : 37
Localisation : L'appart' 3 du batiment B dans le secteur 12.A
Date d'inscription : 22/05/2006
Re: La fabrication du foie gras
Quand il est question de foi, Bush rit ...
*flop*
*flop*
Samy NC- Habitué(e)
- Nombre de messages : 325
Age : 39
Date d'inscription : 03/10/2007
Re: La fabrication du foie gras
C'est juste mental de considérer les organes comme différents d'une cuisse ou autre. Ca reste une partie de la bête, y'a rien de dégeu à les manger. Après tout est question de goût... Moi à part bouffer des yeux, je suis partant pour tout, tant que ca me titille les papilles.
punawa- Leader
- Nombre de messages : 2925
Age : 42
Localisation : Germany
Date d'inscription : 09/06/2006
Re: La fabrication du foie gras
punawa a écrit:Moi à part bouffer des yeux, je suis partant pour tout, tant que ca me titille les papilles.
partant pour des couilles de boeuf donc
Tenido- Chiken Killa
- Nombre de messages : 2368
Age : 34
Localisation : 20-1
Date d'inscription : 22/05/2006
Re: La fabrication du foie gras
pas bon le fois gras
konscience- Immortel
- Nombre de messages : 11617
Age : 40
Localisation : juste deriere toi....
Date d'inscription : 21/05/2006
Re: La fabrication du foie gras
y'a que des yeux qui pourraient me dégouter et tous les trucs qui puent vraiment (pour ca que je bouffe pas de fromage ). Donc si des couilles, ca blairent pas la merde et que ca a bon goût, tu me fais tester quand tu veux .Tenido a écrit:punawa a écrit:Moi à part bouffer des yeux, je suis partant pour tout, tant que ca me titille les papilles.
partant pour des couilles de boeuf donc
punawa- Leader
- Nombre de messages : 2925
Age : 42
Localisation : Germany
Date d'inscription : 09/06/2006
Re: La fabrication du foie gras
il Libanese a écrit:t'es à coté d'la plaque toi.. rien à branler que le cochon est dormi dans sa merdeDirty J.Peyton a écrit:A partir de là tu manges rien... T'as cru que pour ton jambon cru, le cochon a vécu une vie de rêve dans un cadre digne d'un 4*? Ton poulet élevé dans une belle batterie, ton boeuf qu'a bouffé de magnifiques farines animales, tes bonbons préférés fait à part de truc que seul la science peut définir...
T'es un Thierry Roland "italien" toi
il Libanese a écrit:gentillesse ou pas a la limite j'm'en branle perso, mais manger un truc qui a squatter dans sa cage, entre sa gerbe et sa chiasse.. laisse tomber, et puis rien que penser au mot "foie" en me disant que c'est d'la bouffe me dégoute. langues de porc, foie gras, boudin, escargots etc.. tout ça c bien d'la merde putain.
Apprends à te relire avant de t'exciter toi... pfff C'est toi qui en parle, non? ...
Peyton- Night & Day
- Nombre de messages : 9326
Age : 40
Localisation : Là où c'est magique!
Date d'inscription : 21/05/2006
Re: La fabrication du foie gras
Vive le foie gras ! Vive le cochon ! Vive la bouffe !
Ouais gros !
Ouais gros !
Hiruma- Extraterrestre SDF
- Nombre de messages : 11114
Age : 37
Date d'inscription : 22/05/2006
Re: La fabrication du foie gras
coquine t'as trouvé qu'ça ? comparer 2 d'mes posts ? alors cites les en entier, t'es un peu un Sarko grand toi.. (pour continuer au même level..)Dirty J.Peyton a écrit:il Libanese a écrit:t'es à coté d'la plaque toi.. rien à branler que le cochon est dormi dans sa merdeDirty J.Peyton a écrit:A partir de là tu manges rien... T'as cru que pour ton jambon cru, le cochon a vécu une vie de rêve dans un cadre digne d'un 4*? Ton poulet élevé dans une belle batterie, ton boeuf qu'a bouffé de magnifiques farines animales, tes bonbons préférés fait à part de truc que seul la science peut définir...
T'es un Thierry Roland "italien" toiil Libanese a écrit:gentillesse ou pas a la limite j'm'en branle perso, mais manger un truc qui a squatter dans sa cage, entre sa gerbe et sa chiasse.. laisse tomber, et puis rien que penser au mot "foie" en me disant que c'est d'la bouffe me dégoute. langues de porc, foie gras, boudin, escargots etc.. tout ça c bien d'la merde putain.
Apprends à te relire avant de t'exciter toi... pfff C'est toi qui en parle, non? ...
bref j'vais pas épiloguer et jouer sur les mots 50 ans pour savoir si tu t'torches le cul avec la main droite ou gauche.
il Libanese- Membre 5 étoiles
- Nombre de messages : 3269
Age : 38
Localisation : Italia - Francia
Date d'inscription : 08/12/2006
Re: La fabrication du foie gras
Un réveillon sans foie gras, c'est comme un ch'ti sans sa bière, impossible
Julien- Club des Lovers
- Nombre de messages : 5019
Age : 35
Localisation : Camp Naturiste
Date d'inscription : 22/05/2006
Re: La fabrication du foie gras
ste debat faite un topic "le fois gras esque c bon?"
konscience- Immortel
- Nombre de messages : 11617
Age : 40
Localisation : juste deriere toi....
Date d'inscription : 21/05/2006
Re: La fabrication du foie gras
konscience a écrit:ste debat faite un topic "le fois gras esque c bon?"
c'est dégueulasse le foie gras.
Re: La fabrication du foie gras
nomalez a écrit:konscience a écrit:ste debat faite un topic "le fois gras esque c bon?"
c'est dégueulasse le foie gras.
C'est super bon
Kraken- Mistral Perdant
- Nombre de messages : 1991
Age : 35
Localisation : Bourg-Palette
Date d'inscription : 13/11/2007
Re: La fabrication du foie gras
c'est surtout super subjectif
dub- Double.D'prod
- Nombre de messages : 17933
Age : 37
Localisation : L'appart' 3 du batiment B dans le secteur 12.A
Date d'inscription : 22/05/2006
Re: La fabrication du foie gras
aujourd'hui on cuisine !
faites cuire un oeuf a la coque
tartiner une tranche de pain avec du foie gras
trempez la dans le jaune d'oeuf
vous redecouvrirez la saveur et vous investirez dans des oies et des poules tellement c'est bon!
parole de grand chef !
lol
faites cuire un oeuf a la coque
tartiner une tranche de pain avec du foie gras
trempez la dans le jaune d'oeuf
vous redecouvrirez la saveur et vous investirez dans des oies et des poules tellement c'est bon!
parole de grand chef !
lol
dub- Double.D'prod
- Nombre de messages : 17933
Age : 37
Localisation : L'appart' 3 du batiment B dans le secteur 12.A
Date d'inscription : 22/05/2006
Re: La fabrication du foie gras
du foie gras trempé dans de l'oeuf ?
Vu le prix du foie gras ça me ferait mal au cul que le mix soit pas comestible
Vu le prix du foie gras ça me ferait mal au cul que le mix soit pas comestible
lloyd- Leader
- Nombre de messages : 2475
Age : 37
Localisation : Sur la grille du stade de ta ville.
Date d'inscription : 24/05/2006
Re: La fabrication du foie gras
lol j'ai pas testé personnelement
c'est juste que j'bosse dans un grossiste, magasin qui vend pour les restaurants-bar-hotel, et y'a un cuistot d'un resto des sables d'olonne qui est venu ce matin, et il nous a sorti ca mot pour mot.. donc bon, peso j'testerais a l'occaz (au pire tu trempes un bout de pain, tu perds juste un oeuf si ca te plait pas) mais le type il disait que c'etait super bon
c'est juste que j'bosse dans un grossiste, magasin qui vend pour les restaurants-bar-hotel, et y'a un cuistot d'un resto des sables d'olonne qui est venu ce matin, et il nous a sorti ca mot pour mot.. donc bon, peso j'testerais a l'occaz (au pire tu trempes un bout de pain, tu perds juste un oeuf si ca te plait pas) mais le type il disait que c'etait super bon
dub- Double.D'prod
- Nombre de messages : 17933
Age : 37
Localisation : L'appart' 3 du batiment B dans le secteur 12.A
Date d'inscription : 22/05/2006
Re: La fabrication du foie gras
C'est pas calorique en plus
lloyd- Leader
- Nombre de messages : 2475
Age : 37
Localisation : Sur la grille du stade de ta ville.
Date d'inscription : 24/05/2006
Page 2 sur 2 • 1, 2
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum